Aviso de Privacidad de Endeavor México A.C

Atendiendo a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en cumplimiento de la obligación a cargo de Endeavor México A.C. consistente en la protección de datos personales de sus clientes, afiliados y/o beneficiados de cualquiera de los productos o servicios pertenecientes al concepto comercialmente conocido como Endeavor México A.C., se hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Responsable del tratamiento de sus datos personales

Endeavor México A.C. es la sociedad responsable (el “Responsable”) del tratamiento de los datos personales que son recabados y tratados por Endeavor México A.C. Para el Responsable, el tratar sus datos de manera legítima resulta un tema prioritario.

Los datos personales que hayan sido proporcionados tanto por vía electrónica en la página de Internet de Endeavor México A.C. o por cualquier otro medio, presente o futura, podrán ser utilizados por Endeavor México A.C.

2. Departamento de datos personales:

Domicilio: WeWork, ubicado en Varsovia No. 36 Piso 9 suite 904, Col. Juarez, Delegación Cuauhtemoc, C.P. 06600 en Ciudad de Mexico.

Para cualquier duda o para mayor información favor de comunicarse con: Marina Lagunas González al electrónico: marina.lagunas@endeavor.org.mx o al Teléfono: 01(55) 52821680 Extensión 0.

3. Finalidades del tratamiento de los datos personales:

El Responsable en este acto recaba sus datos para las siguientes finalidades:

- Proveer los servicios y productos requeridos por usted;

- Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contrato celebrado por el cliente;

- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

- Evaluar la calidad del servicio, y

- Realizar estudios internos.

- En el caso de personas que visitan nuestras instalaciones, cualquiera que sea el motivo, para otorgar acceso al usuario a las instalaciones, mantener un registro de los visitantes que acceden a las instalaciones y garantizar la seguridad del personal, clientes y visitantes.

Para garantizar la protección de sus datos personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, Endeavor México A.C. guardará confidencialidad respecto de dicha información, administrando las bases de datos que contienen la misma por las personas designadas por Endeavor México A.C. para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

De igual manera dichas bases de datos se encuentran protegidas por los medios electrónicos enfocados a prevenir y evitar que personas ajenas a Endeavor México A.C. o no autorizadas por la misma puedan tener acceso a sus datos personales. La persona que se ostente como titular de datos personales, puede presentar o enviar a Endeavor México A.C. una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de la información proporcionada por dicha persona. La solicitud previamente mencionada podrá ser presentada física o electrónicamente al domicilio previamente descrito, o bien a la dirección de correo electrónico marina.lagunas@endeavor.org.mx o al Teléfono: 01(55) 52821680 Extensión 0.

Endeavor México A.C. se reserva el derecho a realizar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones del presente Aviso de Privacidad, con el fin de aplicar reformas legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales; informando sobre dichas modificaciones o actualizaciones a través de nuestra página de internet www.endeavor.org.mx

4. Datos personales que recabamos:

Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas. Usualmente recabamos sus datos cuando usted nos lo proporciona directamente, ya sea a nuestros empleados o a través de nuestra página web. En ocasiones, obtenemos sus datos de manera indirecta, a través de otras fuentes que se encuentran permitidas por la Ley.

Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros los siguientes: nombre, domicilio, nacionalidad, teléfono, correo electrónico, compañía a la que pertenece, biografía, en caso de ser aplicable, información financiera general de su empresa, entre otros.

5. Datos personales sensibles, financieros y patrimoniales que recabamos:

Datos Sensibles: En caso de que El Responsable recabe datos sensibles para la prestación de los servicios, a los cuales usted solamente puede tener acceso si consciente en proporcionarnos los datos sensibles que requerimos sus datos serán tratados únicamente para las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad.

6. Datos Financieros y Patrimoniales:

Nuestra organización recaba de usted los datos financieros y patrimoniales que resultan necesarios las obligaciones jurídicas que nacen de la propia naturaleza de la relación con El Responsable. Entre estos datos se encuentran su tipo y número de cuenta bancaria, el banco, entre otros. Estos datos son recabados para efectos de pago de nuestros servicios.

De conformidad a lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cuando el Responsable recabe de Usted datos personales sensibles, le será requerido su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos, por lo que le solicitaremos que, en su momento, indique si acepta o no el tratamiento, firmando el formulario físico o electrónico que hemos implementado para estos efectos y, en su caso, firmando el presente documento.

7. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de datos personales:

Usted puede dejar de recibir mensajes por correo electrónico, impresos, por teléfono fijo o celular comunicándose con nuestro Departamento de Datos Personales.

8. Procedimiento para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición:

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

- Por escrito en el Departamento de Datos Personales ubicado en el domicilio antes señalado.

- Por correo electrónico a la siguiente dirección guadalupe@endeavor.org.mx.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

a) El nombre y domicilio del titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta (si el titular omite la dirección o cualquier otro medio que haya elegido para contactarlo, se tendrá por no recibida la solicitud).

b) Los documentos que acrediten la identidad o la personalidad de su representante.

c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos.

d) En su caso, otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

Si la solicitud del titular no es clara, errónea o incompleta, Endeavor México A.C., podrá pedirle que aporte información adicional para atender su petición dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, de no dar respuesta la solicitud se tendrá por no presentada.